ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Водой реки усталость смою

Водой реки усталость смою

9 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513699.jpg

Водой реки усталость смою,

Чуть отдохну на берегу.

Забыв о всём, глаза прикрою,

В былое время убегу.

  Оставил в нём уже немало,

  Когда-то сам туда уйду.

  И от того мне грустно стало,

  Себя так скоро изведу.

Оставить прошлое не хочет,

Ночами душу теребит.

Оно как будто что пророчит,

И заманить к себе спешит.

  Знать от того, грущу порою,

  Но от печали не сбегу.

  Водой реки усталость смою,

  Чуть отдохну на берегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513699

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513699 выдан для произведения:

Водой реки усталость смою,

Чуть отдохну на берегу.

Забыв о всём, глаза прикрою,

В былое время убегу.

  Оставил в нём уже немало,

  Когда-то сам туда уйду.

  И от того мне грустно стало,

  Себя так скоро изведу.

Оставить прошлое не хочет,

Ночами душу теребит.

Оно как будто что пророчит,

И заманить к себе спешит.

  Знать от того, грущу порою,

  Но от печали не сбегу.

  Водой реки усталость смою,

  Чуть отдохну на берегу…

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!