ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что важно мне, собою быть

Что важно мне, собою быть

15 марта 2024 - Александр Игнатов
article526977.jpg

Менять себя, вопрос зачем?

Характер выверен годами.

А поменявшись, буду кем,

Надеюсь, поняли всё сами.

  Пусть для кого-то нехорош,

  Могу кого-то злить собою.

  Не угодить на всех святош,

  Так пусть обходят стороною.

Что важно мне, собою быть,

Не быть похожим на кого-то.

Хочу своей я жизнью жить,

Стать человеком, и всего-то.

  Так и живу, и нет проблем,

  А жизнь свою живите сами.

  Менять себя, вопрос зачем?

  Характер выверен годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526977

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526977 выдан для произведения:

Менять себя, вопрос зачем?

Характер выверен годами.

А поменявшись, буду кем,

Надеюсь, поняли всё сами.

  Пусть для кого-то нехорош,

  Могу кого-то злить собою.

  Не угодить на всех святош,

  Так пусть обходят стороною.

Что важно мне, собою быть,

Не быть похожим на кого-то.

Хочу своей я жизнью жить,

Стать человеком, и всего-то.

  Так и живу, и нет проблем,

  А жизнь свою живите сами.

  Менять себя, вопрос зачем?

  Характер выверен годами…

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!