ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Душа в тоске заледенела

Душа в тоске заледенела

16 марта 2024 - Александр Игнатов
article527035.jpg

Тебе не грустно без меня,

Ты всё хорошее забыла.

Любви частицы не храня,

В былое двери затворила.

  Меня оставив ты ушла,

  И дом окутан пустотою.

  Тепло как будто забрала,

  Вот и грущу о нём порою.

Как это вышло не пойму,

Душа в тоске заледенела.

Боль от разлуки, не уйму,

Ты поступила, как хотела.

  Забыть сумела про меня,

  Былого двери затворила.

  Любви остатки не храня,

  Моей души не оценила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527035

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527035 выдан для произведения:

Тебе не грустно без меня,

Ты всё хорошее забыла.

Любви частицы не храня,

В былое двери затворила.

  Меня оставив ты ушла,

  И дом окутан пустотою.

  Тепло как будто забрала,

  Вот и грущу о нём порою.

Как это вышло не пойму,

Душа в тоске заледенела.

Боль от разлуки, не уйму,

Ты поступила, как хотела.

  Забыть сумела про меня,

  Былого двери затворила.

  Любви остатки не храня,

  Моей души не оценила…

 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 16 марта 2024 в 21:40 +1
Бывает в жизни всё порой. Трогательные стихи с сердечной грустью...

Blestyashchij-buket
Александр Игнатов # 16 марта 2024 в 23:08 +1
Тая, спасибо за отзыв. buket-roz
Анна Гирик # 16 марта 2024 в 23:48 0

А мне, как грустно! Ты не веришь!
Ну да! Ты там... и как проверишь,
Что я одна в пустом жилище,
Как на распутье, на ветрище!
Огромный город холоден и пуст
Не оставляет меня также грусть!
А ты приди, меня порадуй
И подари хоть пару радуг.
Скажи, что помнишь, ещё любишь!
А ты лишь душу свою губишь!
И не жалей любимой слов,
А подари ты ей любовь!!!
best-4
Александр Игнатов # 17 марта 2024 в 11:46 0
cvety-v-korzine