ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горы рядом с облаками

Горы рядом с облаками

16 марта 2024 - Александр Игнатов
article527034.jpg

Горы рядом с облаками,

Не дотянешься рукой.

Жизни срок ведут веками,

Их, расставив, чередой.

  К небу тянутся вершины,

  Льдом укрытые всегда.

  Там порой идут лавины,

  Зазевался, ждёт беда.

Тропы есть и перевалы,

Нелегко по ним идти.

Чужаков замучат скалы,

Их прогонят с полпути.

  Перемен тут нет веками,

  Год за годом, чередой.

  Горы рядом с облаками,

  Недостать с земли рукой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527034

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527034 выдан для произведения:

Горы рядом с облаками,

Не дотянешься рукой.

Жизни срок ведут веками,

Их, расставив, чередой.

  К небу тянутся вершины,

  Льдом укрытые всегда.

  Там порой идут лавины,

  Зазевался, ждёт беда.

Тропы есть и перевалы,

Нелегко по ним идти.

Чужаков замучат скалы,

Их прогонят с полпути.

  Перемен тут нет веками,

  Год за годом, чередой.

  Горы рядом с облаками,

  Недостать с земли рукой…

 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 марта 2024 в 17:51 0

Очень красивая лирика!
Саша, браво! Восхитительно!
best-4
Александр Игнатов # 16 марта 2024 в 18:21 0
Спасибо за отзыв, Анна. cvety-landyshi