ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем ушли в края иные

Зачем ушли в края иные

18 марта 2024 - Александр Игнатов
article527098.jpg

В ином миру мои родные,

Мне это горько осознать.

Зачем ушли в края иные,

Меня, оставив тосковать.

  Для вас окончена дорога,

  И вы уже зашли за край.

  Живёте вы сейчас у Бога,

  Обитель ваша – Это Рай.

Он вдалеке, за облаками,

Его с земли не разглядеть.

Позднее я увижусь с вами,

Сейчас до вас не долететь.

  От нас ушли в края иные,

  Как это больно осознать.

  В ином миру мои родные,

  Без вас я стану тосковать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527098

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527098 выдан для произведения:

В ином миру мои родные,

Мне это горько осознать.

Зачем ушли в края иные,

Меня, оставив тосковать.

  Для вас окончена дорога,

  И вы уже зашли за край.

  Живёте вы сейчас у Бога,

  Обитель ваша – Это Рай.

Он вдалеке, за облаками,

Его с земли не разглядеть.

Позднее я увижусь с вами,

Сейчас до вас не долететь.

  От нас ушли в края иные,

  Как это больно осознать.

  В ином миру мои родные,

  Без вас я стану тосковать…
 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!