ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такой вот вышел винегрет

Такой вот вышел винегрет

18 марта 2024 - Александр Игнатов
article527099.jpg

Мне в тягость эта угадайка,

Вопросы есть, ответов нет.

Взялась откуда ваша шайка,

Что вытворяют, сущий бред.

  От мыслей разных я дурею,

  Откуда столько их взялось?

  В них разобраться не сумею,

  Но ничего, прорвусь авось.

Кому, когда, зачем и где-то,

Такой вот вышел винегрет.

А в мыслях нету и просвета,

И с головою, полный бред.

  Взялась откуда ваша шайка,

  Вопросы есть, ответов нет.

  Мне в тягость эта угадайка,

  Что вытворяют, сущий бред…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527099

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527099 выдан для произведения:

Мне в тягость эта угадайка,

Вопросы есть, ответов нет.

Взялась откуда ваша шайка,

Что вытворяют, сущий бред.

  От мыслей разных я дурею,

  Откуда столько их взялось?

  В них разобраться не сумею,

  Но ничего, прорвусь авось.

Кому, когда, зачем и где-то,

Такой вот вышел винегрет.

А в мыслях нету и просвета,

И с головою, полный бред.

  Взялась откуда ваша шайка,

  Вопросы есть, ответов нет.

  Мне в тягость эта угадайка,

  Что вытворяют, сущий бред…

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!