Всё в порядке

11 ноября 2022 - Беляев Виктор
Проблем в стране, как водится, в достатке:
Коррупция, преступность... всё в учёте,
Но Внутренние органы в порядке,
Они и днём, и ночью на работе.

Всё на виду, как будто на ладони,
Известны личности, их явки и пароли,
Кто на Закон плюёт, тот сам в Законе,
Ему хватает и на зоне воли.

Но я скажу, друзья, вам, не понтуясь:
"Так было, есть и так вовеки будет.
Стоит Москва своим Кремлём красуясь,
Ей похер, что убудет, что пребудет".

Всё в нашей жизни сшито нитью белой,
Что не заметить, право, сложно очень,
Но большинству до этого нет дела,
А значит: всё в порядке!(между прочим).

      Беляев Виктор (Викторыч)
                10.11.2022г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0510982

от 11 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510982 выдан для произведения: Проблем в стране, как водится, в достатке:
Коррупция, преступность... всё в учёте,
Но Внутренние органы в порядке,
Они и днём, и ночью на работе.

Всё на виду, как будто на ладони,
Известны личности, их явки и пароли,
Кто на Закон плюёт, тот сам в Законе,
Ему хватает и на зоне воли.

Но я скажу, друзья, вам, не понтуясь:
"Так было, есть и так вовеки будет.
Стоит Москва своим Кремлём красуясь,
Ей похер, что убудет, что пребудет".

Всё в нашей жизни сшито нитью белой,
Что не заметить, право, сложно очень,
Но большинству до этого нет дела,
А значит: всё в порядке!(между прочим).

      Беляев Виктор (Викторыч)
                10.11.2022г.
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!