ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Искусство побеждать"

"Искусство побеждать"

13 ноября 2022 - Беляев Виктор
Есть тактика ведения войны,
Стратегия и просто понимание,
А посему, командовать должны
Лишь те, кто не лишён такого знания,

Тем более судить, рубя с плеча,
О правильности принятых решений.
Шальная кровь (известно) горяча,
Но... лучше дури делитантов мнений.

"Искусство побеждать" знакомо всем,
Но избранным дана сия дорога,
Как трезвый ум в решении дилемм
Есть Божий дар и значит очень много.

Я верю в то, что русская земля
Взрастить сумела лучших командиров
И кровь погибших прОлита не зря,
И не запятнана бесславьем честь мундира.

    Беляев Виктор (Викторыч)
              12.11.2022г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0511057

от 13 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511057 выдан для произведения: Есть тактика ведения войны,
Стратегия и просто понимание,
А посему, командовать должны
Лишь те, кто не лишён такого знания,

Тем более судить, рубя с плеча,
О правильности принятых решений.
Шальная кровь (известно) горяча,
Но... лучше дури делитантов мнений.

"Искусство побеждать" знакомо всем,
Но избранным дана сия дорога,
Как трезвый ум в решении дилемм
Есть Божий дар и значит очень много.

Я верю в то, что русская земля
Взрастить сумела лучших командиров
И кровь погибших прОлита не зря,
И не запятнана бесславьем честь мундира.

    Беляев Виктор (Викторыч)
              12.11.2022г.


 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!