ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОЗВРАЩАЮЩЕМУСЯ

ВОЗВРАЩАЮЩЕМУСЯ





Меж низких деревьев - прожектор лучей.
Крепись, бедолага, и лунность испей.

И жизнь эту только как сон принимай,
Пусть душу согреет мятущийся май.

Вернешься в Россию, над синим прудом
Отыщешь в сиренях задушенный дом.

Оставшимся близким доставишь привет,
Как дорог тот край, где живут много лет.

Что было, не думай и не вспоминай,
Пусть душу залечит сиреневый май.

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526863

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526863 выдан для произведения:



Меж низких деревьев - прожектор лучей.
Крепись, бедолага, и лунность испей.

И жизнь эту только как сон принимай,
Пусть душу согреет мятущийся май.

Вернешься в Россию, над синим прудом
Отыщешь в сиренях задушенный дом.

Оставшимся близким доставишь привет,
Как дорог тот край, где живут много лет.

Что было, не думай и не вспоминай,
Пусть душу залечит сиреневый май.
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!