ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я, быть может, не увижу...

Я, быть может, не увижу...




Я, быть может, не увижу,
Милый край... Не позабыть!..
Ширь твоя в покатость скрылась,
В горизонты провалилась.
Впереди - чужбины скит.


1984

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526860

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526860 выдан для произведения:


Я, быть может, не увижу,
Милый край... Не позабыть!..
Ширь твоя в покатость скрылась,
В горизонты провалилась.
Впереди - чужбины скит.


1984
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!