ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Фонарь, застывший под луной...

Фонарь, застывший под луной...


Фонарь, застывший под луной,
Дразнится лампой-языком.
Попал на время я домой,
Да разорен, как вором, дом.
Один устал с ума сходить,
Смеяться невпопад - другой,
А третий - хулиганом слыл -
Познался с крепкою тюрьмой.


1986

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526864

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526864 выдан для произведения:
Фонарь, застывший под луной,
Дразнится лампой-языком.
Попал на время я домой,
Да разорен, как вором, дом.
Один устал с ума сходить,
Смеяться невпопад - другой,
А третий - хулиганом слыл -
Познался с крепкою тюрьмой.


1986
 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!