Воспоминания

21 марта 2024 - Владимир Винников

Семьдесят пять прошло после войны,

Последствия все помнить мы должны.

В войне Великой той погибли миллионы,

Я будто слышу раненых там стоны,

 

Когда пишу об огненных боях.

Ведь наш солдат познал и боль, и страх.

Он, умирая дом, народ спасал,

Отечество и веру защищал.

 

А что сегодня? У границ враги.

Бандеровцы на Украине. Сапоги

Бывших эсесовцев в Прибалтике стучат,

А что в Европе? А они молчат.

 

Всё об отце – фронтовике я вспоминаю,

Его рассказы внукам повторяю.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527197

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527197 выдан для произведения:

Семьдесят пять прошло после войны,

Последствия все помнить мы должны.

В войне Великой той погибли миллионы,

Я будто слышу раненых там стоны,

 

Когда пишу об огненных боях.

Ведь наш солдат познал и боль, и страх.

Он, умирая дом, народ спасал,

Отечество и веру защищал.

 

А что сегодня? У границ враги.

Бандеровцы на Украине. Сапоги

Бывших эсесовцев в Прибалтике стучат,

А что в Европе? А они молчат.

 

Всё об отце – фронтовике я вспоминаю,

Его рассказы внукам повторяю.

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!