ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш теремок не низок, не высок

Наш теремок не низок, не высок

21 марта 2024 - Владимир Винников

Наш теремок не низок, не высок,

Четыре года как оставили Восток.

Живём теперь мы в средней полосе,

Многому рады и довольны всем.

 

Сельская жизнь она так интересна,

Тут не метро и нам совсем не тесно.

Вокруг сосновые леса, есть море

Искусственное, я ни с кем не спорю.

 

Живу спокойно после многих лет,

Когда от зла спасал я белый свет.

От подлецов, врагов, не человеков,

Хранители нужны из века к веку.

 

А старые друзья? Защитники страны,

Такие как они всегда нужны.

И не мечтатель он, первопроходец,

Он строил города, и знаний дал колодец.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527195

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527195 выдан для произведения:

Наш теремок не низок, не высок,

Четыре года как оставили Восток.

Живём теперь мы в средней полосе,

Многому рады и довольны всем.

 

Сельская жизнь она так интересна,

Тут не метро и нам совсем не тесно.

Вокруг сосновые леса, есть море

Искусственное, я ни с кем не спорю.

 

Живу спокойно после многих лет,

Когда от зла спасал я белый свет.

От подлецов, врагов, не человеков,

Хранители нужны из века к веку.

 

А старые друзья? Защитники страны,

Такие как они всегда нужны.

И не мечтатель он, первопроходец,

Он строил города, и знаний дал колодец.

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!