ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вдвоём остались, я и скука

Вдвоём остались, я и скука

11 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513781.jpg

Вдвоём остались, я и скука,

Она гостит, который день.

Её не звал, вошла без стука,

Хотел прогнать, мешает лень.

  С ней бесполезны разговоры,

  Сидим, как мыши, по углам.

  Дойти так можно и до ссоры,

  Себя измучить ей не дам.

Достать сумела, до зевоты,

Как с ней бороться не пойму.

Оставить в доме, не охота,

Позволив жить, себя дойму.

  Терпеть её, кошмар и мука,

  Хочу прогнать, мешает лень.

  Вдвоём остались, я и скука,

  Жить не даёт, который день…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513781

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513781 выдан для произведения:

Вдвоём остались, я и скука,

Она гостит, который день.

Её не звал, вошла без стука,

Хотел прогнать, мешает лень.

  С ней бесполезны разговоры,

  Сидим, как мыши, по углам.

  Дойти так можно и до ссоры,

  Себя измучить ей не дам.

Достать сумела, до зевоты,

Как с ней бороться не пойму.

Оставить в доме, не охота,

Позволив жить, себя дойму.

  Терпеть её, кошмар и мука,

  Хочу прогнать, мешает лень.

  Вдвоём остались, я и скука,

  Жить не даёт, который день…

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!