ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → За лица маски принимаем

За лица маски принимаем

11 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513772.jpg

Лицо, укрытое под маской,

Увидеть людям, не дано.

К нему относятся с опаской,

Хотя кому-то и смешно.

  Кто перед вами, не понятно,

  Зачем скрывается под ней?

  Она немного маскарадна,

  Непониманье, всё сильней.

За лица маски принимаем,

Мы их меняем каждый день.

И этим суть свою скрываем,

Нет человека, только тень.

  Снимаем их перед развязкой,

  Носить за гранью, не дано.

  Лицо, укрытое под маской,

  Открыть придётся всё равно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513772

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513772 выдан для произведения:

Лицо, укрытое под маской,

Увидеть людям, не дано.

К нему относятся с опаской,

Хотя кому-то и смешно.

  Кто перед вами, не понятно,

  Зачем скрывается под ней?

  Она немного маскарадна,

  Непониманье, всё сильней.

За лица маски принимаем,

Мы их меняем каждый день.

И этим суть свою скрываем,

Нет человека, только тень.

  Снимаем их перед развязкой,

  Носить за гранью, не дано.

  Лицо, укрытое под маской,

  Открыть придётся всё равно…

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!