ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Перебороть мороз не смог

Перебороть мороз не смог

11 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513783.jpg

Чуть погулял я, и продрог,

Зимой так стыло.

Мороза норов, так жесток,

Откуда сила?

  Метель сугробов намела,

  Пройти мешают.

  Земля, от снега, вся бела,

  Дни убывают.

Вот и отправился домой,

Согреться нужно.

Меня пронзает ветер злой,

Свистит натужно.

  Перебороть мороз не смог,

  Откуда сила?

  Чуть погулял я, и продрог,

  Зимой мне стыло…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513783

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513783 выдан для произведения:

Чуть погулял я, и продрог,

Зимой так стыло.

Мороза норов, так жесток,

Откуда сила?

  Метель сугробов намела,

  Пройти мешают.

  Земля, от снега, вся бела,

  Дни убывают.

Вот и отправился домой,

Согреться нужно.

Меня пронзает ветер злой,

Свистит натужно.

  Перебороть мороз не смог,

  Откуда сила?

  Чуть погулял я, и продрог,

  Зимой мне стыло…

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!