ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Прибалтике с сестрой мы родились

В Прибалтике с сестрой мы родились

11 марта 2024 - Владимир Винников

В Прибалтике с сестрой мы родились,

Оттуда до Хабаровска прошлись.

Не выдержала мама тех бандитов,

Сейчас история тех лет открыта.

 

Бывший эсесовец вон с факелом шагает,

Он все мосты ведь за собой сжигает.

А сроков давности тем преступлениям нет,

Какой фашистам может быть ответ?

 

Союз республик с ними уж не будет,

Ведь кто из нас предательство забудет.

Богаче всех вы жили в СССР,

Экономических дождались от нас мер.

 

Не плюйтесь против ветра, вы утрётесь сами,

А побежите жаловаться вы к Европе маме?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526801

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526801 выдан для произведения:

В Прибалтике с сестрой мы родились,

Оттуда до Хабаровска прошлись.

Не выдержала мама тех бандитов,

Сейчас история тех лет открыта.

 

Бывший эсесовец вон с факелом шагает,

Он все мосты ведь за собой сжигает.

А сроков давности тем преступлениям нет,

Какой фашистам может быть ответ?

 

Союз республик с ними уж не будет,

Ведь кто из нас предательство забудет.

Богаче всех вы жили в СССР,

Экономических дождались от нас мер.

 

Не плюйтесь против ветра, вы утрётесь сами,

А побежите жаловаться вы к Европе маме?

 

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!