ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учатся дети депутатов за границей

Учатся дети депутатов за границей

11 марта 2024 - Владимир Винников

Учатся дети депутатов за границей,

И сами ездят все туда лечиться.

С чиновниками, богачами рядом,

Деньгами хвалятся, своим нарядом.

 

Недвижимость вот в Лондоне скупают,

О сладкой жизни так давно мечтают.

А дети их? Подданные других стран,

Там помучают премии и грант,

 

За вклад в развал родной страны,

А действовать и дальше так должны.

Как уважать таких с умом двойным,

Нет деятельности нужной, только дым.

 

А для чего их дети за границей?

И нужно ли народу за то злиться?

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526803

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526803 выдан для произведения:

Учатся дети депутатов за границей,

И сами ездят все туда лечиться.

С чиновниками, богачами рядом,

Деньгами хвалятся, своим нарядом.

 

Недвижимость вот в Лондоне скупают,

О сладкой жизни так давно мечтают.

А дети их? Подданные других стран,

Там помучают премии и грант,

 

За вклад в развал родной страны,

А действовать и дальше так должны.

Как уважать таких с умом двойным,

Нет деятельности нужной, только дым.

 

А для чего их дети за границей?

И нужно ли народу за то злиться?

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!