ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А Латвия всё грязь распространяет

А Латвия всё грязь распространяет

10 марта 2024 - Владимир Винников

А Латвия всё грязь распространяет,

И меры новые против России предлагает.

А через месяц все финансы подсчитали,

И дружбу снами снова искать стали.

 

Отец там ведь служил после войны,

Тяжёлое то время для страны.

«Лесные братья» те, что из СС,

Не покидали, как сегодня лес.

 

Стреляли в русских ночь и даже днём,

Я сейчас ведь думаю о том,

Как мама в пятьдесят пятом говорила,

Там, где фашисты эти, трудно было.

  

И представитель этой вот страны,

Внёс предложение похуже сатаны.

Из стратегических партнёров исключили,

ЕС, истории уроки не забыли?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526769

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526769 выдан для произведения:

А Латвия всё грязь распространяет,

И меры новые против России предлагает.

А через месяц все финансы подсчитали,

И дружбу снами снова искать стали.

 

Отец там ведь служил после войны,

Тяжёлое то время для страны.

«Лесные братья» те, что из СС,

Не покидали, как сегодня лес.

 

Стреляли в русских ночь и даже днём,

Я сейчас ведь думаю о том,

Как мама в пятьдесят пятом говорила,

Там, где фашисты эти, трудно было.

  

И представитель этой вот страны,

Внёс предложение похуже сатаны.

Из стратегических партнёров исключили,

ЕС, истории уроки не забыли?

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!