ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В помине нет земного Рая

В помине нет земного Рая

10 марта 2024 - Александр Игнатов
article526781.jpg

В помине нет земного Рая,

В него искал напрасно путь.

Уже другая жизнь земная,

Что было раньше позабудь.

  Он был когда-то и не стало,

  Случилось это неспроста.

  В него ушло людей немало,

  Вот и захлопнулись врата.

Теперь его найти сложнее,

Подняться трудно в небеса.

Вот оттого он стал ценнее,

Как не поверить в чудеса?

  Иною стала жизнь земная,

  Обратно время не вернуть.

  В помине нет земного Рая,

  Что было раньше позабудь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526781

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526781 выдан для произведения:

В помине нет земного Рая,

В него искал напрасно путь.

Уже другая жизнь земная,

Что было раньше позабудь.

  Он был когда-то и не стало,

  Случилось это неспроста.

  В него ушло людей немало,

  Вот и захлопнулись врата.

Теперь его найти сложнее,

Подняться трудно в небеса.

Вот оттого он стал ценнее,

Как не поверить в чудеса?

  Иною стала жизнь земная,

  Обратно время не вернуть.

  В помине нет земного Рая,

  Что было раньше позабудь…

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!