ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Уши вянут от обмана

Уши вянут от обмана

10 марта 2024 - Александр Игнатов
article526783.jpg

Лезет дурость из экрана,

От неё башка болит.

Уши вянут от обмана,

Правда, нынче, дефицит.

  Убивают мозг рекламой,

  Выдавая каждый день.

  Пилят ей, как пилорамой,

  Вот и разум набекрень.

А ещё народ стращают,

Тут украли, там потоп.

Наши нервы проверяют,

И опять унылый трёп.

  Уши вянут от обмана,

  От него башка трещит.

  Лезет дурость из экрана,

  Правда, нынче, дефицит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526783

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526783 выдан для произведения:

Лезет дурость из экрана,

От неё башка болит.

Уши вянут от обмана,

Правда, нынче, дефицит.

  Убивают мозг рекламой,

  Выдавая каждый день.

  Пилят ей, как пилорамой,

  Вот и разум набекрень.

А ещё народ стращают,

Тут украли, там потоп.

Наши нервы проверяют,

И опять унылый трёп.

  Уши вянут от обмана,

  От него башка трещит.

  Лезет дурость из экрана,

  Правда, нынче, дефицит…

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!