ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы вдвоём и грусти нет

Мы вдвоём и грусти нет

9 марта 2024 - Александр Игнатов
article526748.jpg

Что грустить на теплоходе?

Мы вдвоём и грусти нет.

Жить прекрасно на свободе,

Перед нами целый свет.

  Солнца диск над головою,

  Скрылись где-то облака.

  Ветер пляшет над волною,

  Прилетел к ней свысока.

Вместе вряд ли заскучаем,

Для меня ты лучше всех.

Мы расстаться, не желаем,

Для чего нам этот грех?

  Жить прекрасно на свободе,

  Мы вдвоём и грусти нет.

  Что грустить на теплоходе?

  Перед нами целый свет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526748

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526748 выдан для произведения:

Что грустить на теплоходе?

Мы вдвоём и грусти нет.

Жить прекрасно на свободе,

Перед нами целый свет.

  Солнца диск над головою,

  Скрылись где-то облака.

  Ветер пляшет над волною,

  Прилетел к ней свысока.

Вместе вряд ли заскучаем,

Для меня ты лучше всех.

Мы расстаться, не желаем,

Для чего нам этот грех?

  Жить прекрасно на свободе,

  Мы вдвоём и грусти нет.

  Что грустить на теплоходе?

  Перед нами целый свет…

 
Рейтинг: +2 93 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 9 марта 2024 в 18:54 +1

Вдвоём хорошо, конечно!!!
Спасибо, Саша!
best-4
Александр Игнатов # 9 марта 2024 в 18:55 +2
Спасибо, Анна. Blestyashchij-buket
София Даль # 9 марта 2024 в 20:30 0
Обаятельные стихи. Такие живые и чудесные!

live-12
Александр Игнатов # 9 марта 2024 в 21:23 0
София, спасибо за отзыв. cvety-11