ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уводит путь меня в закат

Уводит путь меня в закат

28 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516712.jpg

Родным добавится утрат,

Что ожидать ещё иного?

Уйду когда-то я в закат,

Там завершается дорога.

  Туда приводят все пути,

  Иначе просто не бывает.

  Дают покой тут обрести,

  Душа про беды забывает.

Узнать всего нам не дано,

Укрыта тайна за чертою.

Уйти туда всем суждено,

И попрощаться с суетою.

  Уводит путь меня в закат,

  Здесь обрывается дорога.

  Родным добавится утрат,

  Что ожидать ещё иного?

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516712

от 28 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516712 выдан для произведения:

Родным добавится утрат,

Что ожидать ещё иного?

Уйду когда-то я в закат,

Там завершается дорога.

  Туда приводят все пути,

  Иначе просто не бывает.

  Дают покой тут обрести,

  Душа про беды забывает.

Узнать всего нам не дано,

Укрыта тайна за чертою.

Уйти туда всем суждено,

И попрощаться с суетою.

  Уводит путь меня в закат,

  Здесь обрывается дорога.

  Родным добавится утрат,

  Что ожидать ещё иного?

 
Рейтинг: +1 62 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 апреля 2023 в 14:27 0
Не в нашей власти рождаться,
как и уходить в мир иной...
Но, лучше об этом заранее не думать.
А написано хорошо, спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 28 апреля 2023 в 16:19 +1
Волей неволей об этом думается. Спасибо. cvety-6