ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я прочту его страницы

Я прочту его страницы

28 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516713.jpg

Дней уходят вереницы,

Превращаются в года.

Разлетаются, как птицы,

Не вернутся никогда.

  Окунаюсь в них порою,

  Вновь в былое ухожу.

  И глаза блестят слезою,

  Сам себя не осужу.

Отворяет дверь ночами,

Помогает в этом сон.

Пусть былое за горами,

Навестить его резон.

  Я прочту его страницы,

  И опять спешу туда.

  Дней уходят вереницы,

  Превращаются в года…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516713

от 28 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516713 выдан для произведения:

Дней уходят вереницы,

Превращаются в года.

Разлетаются, как птицы,

Не вернутся никогда.

  Окунаюсь в них порою,

  Вновь в былое ухожу.

  И глаза блестят слезою,

  Сам себя не осужу.

Отворяет дверь ночами,

Помогает в этом сон.

Пусть былое за горами,

Навестить его резон.

  Я прочту его страницы,

  И опять спешу туда.

  Дней уходят вереницы,

  Превращаются в года…

 
Рейтинг: +1 35 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 апреля 2023 в 14:31 0
Красиво!!!
best-4
Александр Игнатов # 28 апреля 2023 в 16:17 +1
spasibo-10 cvety-5