ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Диагноз знаю, не пугает

Диагноз знаю, не пугает

27 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516686.jpg

Уже давно тобой болею,

Болезнь осилить не могу.

Вот так живу и не жалею,

Что жизнь свою не берегу.

  Но я себя лечить не буду,

  Таким останусь навсегда.

  Себя прощаю за причуду,

  Что в ней такого, ерунда.

Пускай она не отпускает,

Хочу подольше я болеть.

Диагноз знаю, не пугает,

О нём не стану сожалеть.

  Искать не буду панацею,

  И к докторам не побегу.

  Уже давно тобой болею,

  Болезнь осилить не могу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516686

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516686 выдан для произведения:

Уже давно тобой болею,

Болезнь осилить не могу.

Вот так живу и не жалею,

Что жизнь свою не берегу.

  Но я себя лечить не буду,

  Таким останусь навсегда.

  Себя прощаю за причуду,

  Что в ней такого, ерунда.

Пускай она не отпускает,

Хочу подольше я болеть.

Диагноз знаю, не пугает,

О нём не стану сожалеть.

  Искать не буду панацею,

  И к докторам не побегу.

  Уже давно тобой болею,

  Болезнь осилить не могу…

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 апреля 2023 в 17:09 0
Такой болезнью болеть можно.
Спасибо, Саша, за стихи!!!
Александр Игнатов # 27 апреля 2023 в 17:28 +1
Спасибо за отзыв, Анна. Blestyashchij-buket