ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → США признала Голанские высоты Израильскими

США признала Голанские высоты Израильскими

24 марта 2024 - Владимир Винников



Страна чужая вновь командует другими,
Но большинство совсем не спорят с ними.
Их сателлиты, те вообще в загоне,
А демократия? Она в крови утонет,

Всех тех народов, кто стремиться к миру,
Что с США? А бесятся от жиру.
Все двести с лишним лет войну ведут,
И адекватного ответа ведь не ждут.

Теорию их новую узнали,
Галаны за Израилем признали.
Всю Сирии таким путем разделят,
А вот их СМИ, о демократии так «мелят»…

А если их Техас да Мексике вернуть?
С орла из «ветром» перья сдуть.
Про доллары, их фантики, забыть,
Смогут тогда один лишь день прожить.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527328

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527328 выдан для произведения:



Страна чужая вновь командует другими,
Но большинство совсем не спорят с ними.
Их сателлиты, те вообще в загоне,
А демократия? Она в крови утонет,

Всех тех народов, кто стремиться к миру,
Что с США? А бесятся от жиру.
Все двести с лишним лет войну ведут,
И адекватного ответа ведь не ждут.

Теорию их новую узнали,
Галаны за Израилем признали.
Всю Сирии таким путем разделят,
А вот их СМИ, о демократии так «мелят»…

А если их Техас да Мексике вернуть?
С орла из «ветром» перья сдуть.
Про доллары, их фантики, забыть,
Смогут тогда один лишь день прожить.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!