ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как важен населения прирост

Как важен населения прирост

24 марта 2024 - Владимир Винников

Как важен населения прирост,

Что делать? А ответ тот прост.

Поддерживать родителей всегда,

Жильё, зарплата, иначе беда.

 

Если начнёт вдруг вымирать народ,

То зарастёт и сад, и огород.

И городов не будет, деревень,

И упадёт последний там плетень.

 

И кто же завладеет той землёй?

Вновь получается ответ простой.

Пришелец из другой планеты? Нет,

Из-за границы отдалённый твой сосед.

 

Рост населения в России вновь упал,

Народ от нищеты сильно устал.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527329

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527329 выдан для произведения:

Как важен населения прирост,

Что делать? А ответ тот прост.

Поддерживать родителей всегда,

Жильё, зарплата, иначе беда.

 

Если начнёт вдруг вымирать народ,

То зарастёт и сад, и огород.

И городов не будет, деревень,

И упадёт последний там плетень.

 

И кто же завладеет той землёй?

Вновь получается ответ простой.

Пришелец из другой планеты? Нет,

Из-за границы отдалённый твой сосед.

 

Рост населения в России вновь упал,

Народ от нищеты сильно устал.

 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!