ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Теракт в Крокус Сити 22 марта 2024 года

Теракт в Крокус Сити 22 марта 2024 года

23 марта 2024 - Владимир Винников


 

Душа болит, не стыдно мне признаться,

Сдержаться я от слёз не смог, как не стараться.

Известие то о теракте в Кокус Сити потрясло,

А в сердце боль, вновь горе в дом пришло.

 

Сотни людей там, в Подмосковье пострадало,

Да, горя террористы нам принесли немало.

Ещё бомбили область Белгородскую опять,

И хочется мне в строй солдатский снова встать.

 

Но из-за возраста, здоровья, там я в тягость буду,

Я сорок лет Отечеству служил, те годы не забуду.

Я стану призвать народ наш весь крепче всем объединиться,

Для отражения внешних, внутренних врагов сильней сплотиться.


Врагов России вместе мы сумеем победить,

Пустой с врагами разговор, нам нужно прекратить.

Враг понимает только лишь одно,

Ответ венный и победный до разгрома, вот оно!

 

Нам англосаксы и Европа объявили ведь войну,

Да, их нельзя жалеть, иначе мы пойдём ко дну.

А мораторий наказанья нужно отменить,

«Высшую меру» к диверсантам, террористам применить.

 

И к их руководителям, где бы ни находились,

И англосаксы, и Европы часть в нелюдей вот превратились.

Нет больше «красных линий», враги это открыто говорят,

И я уверен, после победы над врагами Россия проведёт Парад.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527295

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527295 выдан для произведения:

США признала Голанские высоты Израильскими

 

Страна чужая вновь командует другими,

Но большинство совсем не спорят с ними.

Их сателлиты, те вообще в загоне,

А демократия? Она в крови утонет,

 

Всех тех народов, кто стремиться к миру,

Что с США? А бесятся от жиру.

Все двести с лишним лет войну ведут,

И адекватного ответа ведь не ждут.

 

Теорию их новую узнали,

Галаны за Израилем признали.

Всю Сирии таким путем разделят,

А вот их СМИ, о демократии так «мелят»…

 

А если их Техас да Мексике вернуть?

С орла из «ветром» перья сдуть.

Про доллары, их фантики, забыть,

Смогут тогда один лишь день прожить.

 

 

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!