ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мысли вслух, после теракта в Крокус Сити 22.03.2024 г

Мысли вслух, после теракта в Крокус Сити 22.03.2024 г

23 марта 2024 - Владимир Винников


 

Свечою памяти с детьми, друзьями нужно поделиться,

И с сослуживцами. Такому горю надо ведь случиться.

Мирные люди в городах страны моей опять страдают,

А мать-Россия вновь своих детей теряет.

 

То зверское убийство в Крокус Сити потрясло,

Вот доказательство, что это время подошло.

Когда назвать открыто нужно, кто враги все наши,

Им газ, уран и нефть не поставлять, с ними не сваришь каши.

 

Я знаю, наш народ он терпелив и очень,

Но и терпению предел есть, между прочим.

Если Песков сказал нам, что идёт война,

Сплочение народа и его поддержка Армии и органам нужна.

 

И нужно изменение Конституции и нашего Закона,

Ведь в дни войны нам быстро нужно действовать, законно.

Ужесточить все наказания для диверсантов, террористов,

К тем, кто готовил их, команды отдавал и очень быстро.


И разгромить «колонну пятую» быстрей в стране,

Диаспоры все ликвидировать, они  не должны в стороне.

В России не должно быть иностранных тех объединений,

Миграцию взять под контроль, особых этих мнений

 

Придерживаются все жители нашей страны,

Исполнить их руководители скорей должны.

Иначе внутренних и внешних нам врагов не победить,

Капитализм, то путь ведь к войнам, как о том забыть?

 

Ввести скорее нужно прогрессивные налоги,

А к олигархам быть всем очень строгим.

У тех, кто за границей, недра, заводы все вернуть народу,

Руководителей с двойным гражданством у руля не надо сроду.

 

Разрыв в зарплате менеджеров и народа, срочно сократить,

Ведь у кого-то миллионы, у большинства минимум, как жить?

Образование и медицину возродить, да для всего народа,

Национальная идея нам нужна, как воздух и как чистая природа.

 

«Элиту» либералов, беглецов, в СМИ не тиражировать совсем,

И на ТВ рекламу сократить, там слишком много этих тем.

Элита – воины на СВО, работник тыла, учителя и медики конечно,

А все народы, что в России за Отчизну будет биться вечно.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527294

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527294 выдан для произведения:

Как важен населения прирост,

Что делать? А ответ тот прост.

Поддерживать родителей всегда,

Жильё, зарплата, иначе беда.

 

Если начнёт вдруг вымирать народ,

То зарастёт и сад, и огород.

И городов не будет, деревень,

И упадёт последний там плетень.

 

И кто же завладеет той землёй?

Вновь получается ответ простой.

Пришелец из другой планеты? Нет,

Из-за границы отдалённый твой сосед.

 

Рост населения в России вновь упал,

Народ от нищеты сильно устал.

 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!