Река Кирпили

17 января 2023 - Владимир Винников


 

Валера накопал червей для нас,

Настал рыбалки долгожданный час.

Он говорил: - В том месте благодать!

Поклёвки не придется долго ждать!

 

Отправил с нами супер рыбака,

Её везучая и лёгкая рука.

Его жена, Валюша, улыбнулась,

За удочкой своею потянулась.

 

И вот мы все стоим у Кирпили,

Клюёт у Вали, только посмотри!

Вот и карась, сазан уже в садке,

А Лида держит пятого в руке.

 

Лежит карась пред Лидой в сковородке,

Его поймали прямо с лодки.

Моя жена с улыбкой есть второго,

И о рыбалке вспоминает снова.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0512938

от 17 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512938 выдан для произведения:


 

Валера накопал червей для нас,

Настал рыбалки долгожданный час.

Он говорил: - В том месте благодать!

Поклёвки не придется долго ждать!

 

Отправил с нами супер рыбака,

Её везучая и лёгкая рука.

Его жена, Валюша, улыбнулась,

За удочкой своею потянулась.

 

И вот мы все стоим у Кирпили,

Клюёт у Вали, только посмотри!

Вот и карась, сазан уже в садке,

А Лида держит пятого в руке.

 

Лежит карась пред Лидой в сковородке,

Его поймали прямо с лодки.

Моя жена с улыбкой есть второго,

И о рыбалке вспоминает снова.

 

 

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!