ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К Азовскому морю

К Азовскому морю

17 января 2023 - Владимир Винников


 

Нам до Азова ехать всего час,

С котлетами картошка есть у нас.

Есть огурцы и помидоры, хлеб и чай,

Море Азовское, ты отдыхающих встречай!

 

Сначала фото, мы на фоне волн,

Стою, любуюсь, дум хороших полн.

А там, вдали, увидел парус алый,

А вон ещё! - Девчата, всё вам мало!

 

Заходим в воду, тёплая, ласкает,

Волна неспешно, вижу, набегает.

А мы идём, но глубины всё нет,

И солнце, почему-то, ярче свет.

 

Да, мелковато! Это не беда!

Лечебная Азова ведь вода.

Поплавали, теперь пора обедать,

И хутор тёти Валиной проведать.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0512939

от 17 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512939 выдан для произведения:


 

Нам до Азова ехать всего час,

С котлетами картошка есть у нас.

Есть огурцы и помидоры, хлеб и чай,

Море Азовское, ты отдыхающих встречай!

 

Сначала фото, мы на фоне волн,

Стою, любуюсь, дум хороших полн.

А там, вдали, увидел парус алый,

А вон ещё! - Девчата, всё вам мало!

 

Заходим в воду, тёплая, ласкает,

Волна неспешно, вижу, набегает.

А мы идём, но глубины всё нет,

И солнце, почему-то, ярче свет.

 

Да, мелковато! Это не беда!

Лечебная Азова ведь вода.

Поплавали, теперь пора обедать,

И хутор тёти Валиной проведать.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!