ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ошибся где, ответишь сам

Ошибся где, ответишь сам

16 марта 2024 - Александр Игнатов

Решать всё нужно самому,

И самому искать ответы.

Тогда всё будет по уму,

А мы порою ждём советы.

  Как ни крути, а жизнь твоя,

  Не передашь её другому.

  Всё это правда бытия,

  И вряд ли будет по иному.

Ошибся где, ответишь сам,

Вот и отыскивай причину.

Винить кого то это срам,

Не убивай в себе мужчину.

  Всё делать лучше самому,

  Ценя свои приоритеты.

  Тогда всё будет по уму,

  А мы порою ждём советы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527028

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527028 выдан для произведения:

Решать всё нужно самому,

И самому искать ответы.

Тогда всё будет по уму,

А мы порою ждём советы.

  Как ни крути, а жизнь твоя,

  Не передашь её другому.

  Всё это правда бытия,

  И вряд ли будет по иному.

Ошибся где, ответишь сам,

Вот и отыскивай причину.

Винить кого то это срам,

Не убивай в себе мужчину.

  Всё делать лучше самому,

  Ценя свои приоритеты.

  Тогда всё будет по уму,

  А мы порою ждём советы…

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!