ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кого искать пришёл сюда?

Кого искать пришёл сюда?

16 марта 2024 - Александр Игнатов
article527027.jpg

Уходит день, за ним другой,

Потом веду отсчёт годами.

Уже их много за спиной,

Брожу я там порой ночами.

  Гуляю там, где раньше был,

  Тут всё осталось неизменно.

  Когда то здесь беспечно жил,

  Что так и было, несомненно.

Кого искать пришёл сюда?

Там только призраки былого.

Жизнь тут застыла навсегда,

И бесполезно ждать иного.

  Скопилось много за спиной,

  Казалось, что-то, пустяками.

  Утерян день, за ним другой,

  Теперь пошёл отсчёт годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527027

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527027 выдан для произведения:

Уходит день, за ним другой,

Потом веду отсчёт годами.

Уже их много за спиной,

Брожу я там порой ночами.

  Гуляю там, где раньше был,

  Тут всё осталось неизменно.

  Когда то здесь беспечно жил,

  Что так и было, несомненно.

Кого искать пришёл сюда?

Там только призраки былого.

Жизнь тут застыла навсегда,

И бесполезно ждать иного.

  Скопилось много за спиной,

  Казалось, что-то, пустяками.

  Утерян день, за ним другой,

  Теперь пошёл отсчёт годами…

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!