ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять знакомый стук колёс

Опять знакомый стук колёс

article517125.jpg

Опять знакомый стук колёс,

Вновь позвала меня дорога.

Что изменить, исчез вопрос,

И жизнь уже не столь убога.

  Куда-то вдаль бежит состав,

  В вагонах шум и разговоры.

  Чуть задремал от них устав,

  Колёс милей мне переборы.

Меня позвал в дорогу путь,

Всё собрался, лень мешала.

Теперь назад не повернуть,

Для перемен пора настала.

  Ответ нашел, исчез вопрос,

  И улеглась в душе тревога.

  Опять знакомый стук колёс,

  Вдаль позвала меня дорога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517125

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517125 выдан для произведения:

Опять знакомый стук колёс,

Вновь позвала меня дорога.

Что изменить, исчез вопрос,

И жизнь уже не столь убога.

  Куда-то вдаль бежит состав,

  В вагонах шум и разговоры.

  Чуть задремал от них устав,

  Колёс милей мне переборы.

Меня позвал в дорогу путь,

Всё собрался, лень мешала.

Теперь назад не повернуть,

Для перемен пора настала.

  Ответ нашел, исчез вопрос,

  И улеглась в душе тревога.

  Опять знакомый стук колёс,

  Вдаль позвала меня дорога…

 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 мая 2023 в 22:01 0

И я засиделась, так тоскливо...
если бы время назад, уже вышагивала бы
по Советской улице в Бресте...
Саша, мой тебе восторг и восхищение!!!
Александр Игнатов # 11 мая 2023 в 22:36 +1
spasibo-10 korzina-s-krasnymi-rozami