ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А после боя ... КЕМ я должен стать?

А после боя ... КЕМ я должен стать?

10 мая 2024 - То Ли Этот
Так КТО же Я? Богами избран иль собой?
И должен ли ... НЕСТИ В ... или ... брать?
И Жизнь моя ... это всего лишь ... БОЙ?
А после боя ... КЕМ я должен стать?

Нет тех, кто слышит полуночный крик.
И нет свидетелей моих свершений!
Жизнь поколений для меня лишь миг!
И призрак Сумрака - ты гений!

А кто измерил боль ... потерь?
Кто смог шагнуть ... не извиняясь?
Знать наперед ТОГДА, а не теперь.
Все время Собою оставаясь ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529082

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529082 выдан для произведения: Так КТО же Я? Богами избран иль собой?
И должен ли ... НЕСТИ В ... или ... брать?
И Жизнь моя ... это всего лишь ... БОЙ?
А после боя ... КЕМ я должен стать?

Нет тех, кто слышит полуночный крик.
И нет свидетелей моих свершений!
Жизнь поколений для меня лишь миг!
И призрак Сумрака - ты гений!

А кто измерил боль ... потерь?
Кто смог шагнуть ... не извиняясь?
Знать наперед ТОГДА, а не теперь.
Все время Собою оставаясь ...
 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!