ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Помнят мало о гусарах

Помнят мало о гусарах

article517126.jpg

Помнят мало о гусарах,

Не печалясь о былом.

Затерялись в мемуарах,

И в забвенье вековом.

  Где вы, славные вояки,

  Позабыт ваш эскадрон.

  Где вы, знатные гуляки,

  Да, бокалов, перезвон.

Ваше время пролетело,

Не вернёшь его назад.

Жили лихо, было дело,

Жизни был такой уклад.

  Затерялись в мемуарах,

  Вы в забвенье вековом.

  Помнят мало о гусарах,

  Не печалясь о былом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517126

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517126 выдан для произведения:

Помнят мало о гусарах,

Не печалясь о былом.

Затерялись в мемуарах,

И в забвенье вековом.

  Где вы, славные вояки,

  Позабыт ваш эскадрон.

  Где вы, знатные гуляки,

  Да, бокалов, перезвон.

Ваше время пролетело,

Не вернёшь его назад.

Жили лихо, было дело,

Жизни был такой уклад.

  Затерялись в мемуарах,

  Вы в забвенье вековом.

  Помнят мало о гусарах,

  Не печалясь о былом…

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 мая 2023 в 21:58 0
Спасибо, Саша, что напомнил...
Столько перечитано, пересмотрено кинолент
о красавцах гусарах, смелых и влюбленных.
best-4
Александр Игнатов # 11 мая 2023 в 22:37 +1
Спасибо за отзыв, Анна. buket-roz