ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И Прошлое с Совестью до утра непримиримо о чем-то спорят ...

И Прошлое с Совестью до утра непримиримо о чем-то спорят ...

10 мая 2024 - То Ли Этот
Не увидеть сбывшуюся ... мечту,
Как матери ... не родившееся дитя!
И я ... должен покинуть ... ту,
Что умирает, чтобы возродиться!

Да ... я пожелал испытаний ...
И идущему выстлали Путь.
Ведь лишь в горниле страданий
МЫ постигаем самую суть!

Но стихают дневные ветра,
Вместо Солнца звезды смотрят.
И Прошлое с Совестью до утра
Непримиримо о чем-то спорят ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529083

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529083 выдан для произведения: Не увидеть сбывшуюся ... мечту,
Как матери ... не родившееся дитя!
И я ... должен покинуть ... ту,
Что умирает, чтобы возродиться!

Да ... я пожелал испытаний ...
И идущему выстлали Путь.
Ведь лишь в горниле страданий
МЫ постигаем самую суть!

Но стихают дневные ветра,
Вместо Солнца звезды смотрят.
И Прошлое с Совестью до утра
Непримиримо о чем-то спорят ...
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!