ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Шаг за неё, возврата нет

Шаг за неё, возврата нет

article517124.jpg

Шепчу себе, бросай игру,

Понятно стало, проиграю.

Не приведёт она к добру,

Играть с удачей не желаю.

  Поставил сам себя на кон,

  Не дорожа своей душою.

  Похоже всё на дикий сон,

  Где я стою перед чертою.

Шаг за неё, возврата нет,

И для чего тогда рискую.

Что вытворяю, это бред,

Ловлю удачу я вслепую.

  Итог такой, не по нутру,

  Всё, что имею, проиграю.

  Шепчу себе, бросай игру.

  Понятно стало, пропадаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517124

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517124 выдан для произведения:

Шепчу себе, бросай игру,

Понятно стало, проиграю.

Не приведёт она к добру,

Играть с удачей не желаю.

  Поставил сам себя на кон,

  Не дорожа своей душою.

  Похоже всё на дикий сон,

  Где я стою перед чертою.

Шаг за неё, возврата нет,

И для чего тогда рискую.

Что вытворяю, это бред,

Ловлю удачу я вслепую.

  Итог такой, не по нутру,

  Всё, что имею, проиграю.

  Шепчу себе, бросай игру.

  Понятно стало, пропадаю…

 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 мая 2023 в 22:42 0
Почему сразу - проиграю? Как это - любовь - игра?
И кто знает, что будет завтра?
И потом... любовь же не всегда зарождается в кафешке, в дороге
или на улице, в гостях.
Сейчас большинство женщин, мужчин разных возрастов сидят в инете...
и там также витает дух Любви.
Александр Игнатов # 12 мая 2023 в 11:37 +1
Это стихотворение не о любви, а о страсти к азарту...Спасибо за отзыв. buket-roz