ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы место жительство недавно поменяли

Мы место жительство недавно поменяли

15 марта 2024 - Владимир Винников

Мы место жительство недавно поменяли,

Что без друзей останемся, мы знали.

Ведь в нашем возрасте найти проблематично,

Я в этом убедился уже лично.

 

Да познакомились, соседи хороши,

О своей жизни говорили для души.

Ведь обязательно делиться прошлым надо,

А их оценка, славная награда.

 

Пока не знаем, как воспринимают,

С открытым сердцем в доме принимают.

И мы их тоже приглашаем часто,

Становятся ведь жизни нашей частью.

 

А сердце словно рвётся из груди,

Не растеряем счастье впереди?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526954

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526954 выдан для произведения:

Мы место жительство недавно поменяли,

Что без друзей останемся, мы знали.

Ведь в нашем возрасте найти проблематично,

Я в этом убедился уже лично.

 

Да познакомились, соседи хороши,

О своей жизни говорили для души.

Ведь обязательно делиться прошлым надо,

А их оценка, славная награда.

 

Пока не знаем, как воспринимают,

С открытым сердцем в доме принимают.

И мы их тоже приглашаем часто,

Становятся ведь жизни нашей частью.

 

А сердце словно рвётся из груди,

Не растеряем счастье впереди?

 

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!