ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы на Востоке Дальнем жили сорок лет

Мы на Востоке Дальнем жили сорок лет

15 марта 2024 - Владимир Винников

Мы на Востоке Дальнем жили сорок лет,

И для меня тех мест ведь лучше нет!

Реку Амур я часто вспоминаю,

Продлиться сколько это, я не знаю.

 

Красива как тайга, багульник в сопках,

А горных чистых рек, озёр там сколько.

У многих побывал и ими любовался,

Возможно, что навеки б там остался.

 

Но дети нас позвали, согласились,

Мы у искусственного моря поселились.

Вот дом из брёвен, вырастим и сад,

Так много изменилось и тому я рад.

 

В лесу сосновом долго мы бродили,

Грибов, маслят и белых много находили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526953

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526953 выдан для произведения:

Мы на Востоке Дальнем жили сорок лет,

И для меня тех мест ведь лучше нет!

Реку Амур я часто вспоминаю,

Продлиться сколько это, я не знаю.

 

Красива как тайга, багульник в сопках,

А горных чистых рек, озёр там сколько.

У многих побывал и ими любовался,

Возможно, что навеки б там остался.

 

Но дети нас позвали, согласились,

Мы у искусственного моря поселились.

Вот дом из брёвен, вырастим и сад,

Так много изменилось и тому я рад.

 

В лесу сосновом долго мы бродили,

Грибов, маслят и белых много находили.

 

 

 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!