ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мундир отца, награды фронтовые

Мундир отца, награды фронтовые

6 марта 2024 - Владимир Винников

Мундир отца, награды фронтовые,

Вот ордена, медали боевые.

На снимках рядом с ним стою,

И снова песню о Победе я пою,

 

Которую я написал фронтовикам.

На сердце больно, понимаю сам.

Потери были так огромны для страны,

Но как дни памяти сейчас важны.

 

На них детей мы воспитали, внуков,

Врагам потенциальным то наука.

Не поднимайте на Россию меч,

Ведь голову снесём мы с ваших плеч.

 

Ещё мальчишкой я хотел военным быть,

И становление своё мне не забыть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526578

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526578 выдан для произведения:

Мундир отца, награды фронтовые,

Вот ордена, медали боевые.

На снимках рядом с ним стою,

И снова песню о Победе я пою,

 

Которую я написал фронтовикам.

На сердце больно, понимаю сам.

Потери были так огромны для страны,

Но как дни памяти сейчас важны.

 

На них детей мы воспитали, внуков,

Врагам потенциальным то наука.

Не поднимайте на Россию меч,

Ведь голову снесём мы с ваших плеч.

 

Ещё мальчишкой я хотел военным быть,

И становление своё мне не забыть.

 

 

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!