ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Артисты есть хорошие, конечно

Артисты есть хорошие, конечно

6 марта 2024 - Владимир Винников

Артисты есть хорошие, конечно,

На их ролях воспитывались дети.

Но не продляется такое вечно,

Гламурных видим, кто за них ответит?

 

Где доброта, где совесть? Кем вы стали?

Как много о вас мы нового узнали.

Антигерои, пьяницы, хапуги,

Играли в каких фильмах. Их потуги

 

Вновь выделиться и привлечь к себе народ,

А получается ведь всё наоборот.

Один нас обвиняет в хамстве, злости,

А сам в Канаде подбирает кости.

 

Артист есть Панин, в Интернете сообщил,

Отечество своё он разлюбил…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526580

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526580 выдан для произведения:

Артисты есть хорошие, конечно,

На их ролях воспитывались дети.

Но не продляется такое вечно,

Гламурных видим, кто за них ответит?

 

Где доброта, где совесть? Кем вы стали?

Как много о вас мы нового узнали.

Антигерои, пьяницы, хапуги,

Играли в каких фильмах. Их потуги

 

Вновь выделиться и привлечь к себе народ,

А получается ведь всё наоборот.

Один нас обвиняет в хамстве, злости,

А сам в Канаде подбирает кости.

 

Артист есть Панин, в Интернете сообщил,

Отечество своё он разлюбил…

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!