ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живы родители и ты ещё ребёнок

Живы родители и ты ещё ребёнок

6 марта 2024 - Владимир Винников

Живы родители и ты ещё ребёнок,

Торопишь время, ведь его так много.

А голос твой так весел, и так звонок,

И не страшит тяжёлая дорога.

 

А в трудный час родителям позвонишь,

Издалека, мол, скоро к вам приеду.

И фразу вдруг неосторожную уронишь,

Встречайте с внуками через неделю в среду.

 

И вот их нет… Огромная потеря,

Ведь это часть тебя в прошлом осталось.

Поговорим, отец с тобою в мыслях, верю,

Счастья так мало в прошлом вам досталось.

 

Любви синоним, это слово мама,

Как трудно доброй быть и нужной самой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526579

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526579 выдан для произведения:

Живы родители и ты ещё ребёнок,

Торопишь время, ведь его так много.

А голос твой так весел, и так звонок,

И не страшит тяжёлая дорога.

 

А в трудный час родителям позвонишь,

Издалека, мол, скоро к вам приеду.

И фразу вдруг неосторожную уронишь,

Встречайте с внуками через неделю в среду.

 

И вот их нет… Огромная потеря,

Ведь это часть тебя в прошлом осталось.

Поговорим, отец с тобою в мыслях, верю,

Счастья так мало в прошлом вам досталось.

 

Любви синоним, это слово мама,

Как трудно доброй быть и нужной самой.

 

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!