МОЕ КРЕДО

27 октября 2022 - Оляна
article510500.jpg
Себя ненавижу, когда вдруг вся правда 
В понятьях своих мною названа ложь… 
Но вдруг прозвучит в тишине серенада,
В реальность вернуть ловко сможет помочь.

В сознании чётко очертятся грани,
Я белое с чёрным не спутаю, нет!
И хоть та неловкость раскрасит в румяны…
Дорогу проложит правдивый мне след.

Закинут вопросы оттуда, отсюда:
Нарушить людское теченье волны?!
Есть стержень во мне, заявляю прилюдно:
Мне дайте прожить пред собой без вины!

И впредь для себя закажу только правду,
Не сможет никто в колебанья ввести!
И пусть что угодно твердят: нету сладу…
Я с кредо своим прошагаю пути. 

27 октября 2022

© Copyright: Оляна, 2022

Регистрационный номер №0510500

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510500 выдан для произведения: Себя ненавижу, когда вдруг вся правда 
В понятьях своих мною названа ложь… 
Но вдруг прозвучит в тишине серенада,
В реальность вернуть ловко сможет помочь.

В сознании чётко очертятся грани,
Я белое с чёрным не спутаю, нет!
И хоть та неловкость раскрасит в румяны…
Дорогу проложит правдивый мне след.

Закинут вопросы оттуда, отсюда:
Нарушить людское теченье волны?!
Есть стержень во мне, заявляю прилюдно:
Мне дайте прожить пред собой без вины!

И впредь для себя закажу только правду,
Не сможет никто в колебанья ввести!
И пусть что угодно твердят: нету сладу…
Я с кредом своим прошагаю пути. 

27 октября 2022
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!