ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Конфеты «Барбарис» люблю я очень

Конфеты «Барбарис» люблю я очень

20 марта 2024 - Владимир Винников

Конфеты «Барбарис» люблю я очень,

И больше шоколада, между прочим.

Они в жару так сильно освежают,

И в самолёте при посадке помогают.

 

Но как растёт тот барбарис, долго не знал,

Когда я место жительство менял,

Построил дом и сад стал разводить,

Колючий куст решил я у забора высадить.

 

А его ветки розоватые конечно,

Возможно, я повёл себя беспечно,

Рос куст тот не по дням, а по часам,

Увидеть можешь ты его и сам.

 

Куст барбариса мне ту  ягоду дарил,

Тем алым цветом он к себе манил.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527153

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527153 выдан для произведения:

Конфеты «Барбарис» люблю я очень,

И больше шоколада, между прочим.

Они в жару так сильно освежают,

И в самолёте при посадке помогают.

 

Но как растёт тот барбарис, долго не знал,

Когда я место жительство менял,

Построил дом и сад стал разводить,

Колючий куст решил я у забора высадить.

 

А его ветки розоватые конечно,

Возможно, я повёл себя беспечно,

Рос куст тот не по дням, а по часам,

Увидеть можешь ты его и сам.

 

Куст барбариса мне ту  ягоду дарил,

Тем алым цветом он к себе манил.

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!