ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я помню тундру и болота Колымы

Я помню тундру и болота Колымы

20 марта 2024 - Владимир Винников

Я помню тундру и болота Колымы,

И не боялся я работы и сумы,

Сорок два года отслужил стране,

И никогда не оставался в стороне

 

От всех проблем, что на пути встречались.

А годы скакунами вперёд мчались,

Теперь мне семьдесят, но молод я душой,

Любовь моя, Лидуня, ведь  со мной.

 

Мой китель, он в шкафу висит

С наградами. Он будто говорит

С детьми и внуками: «Служи стране родной»!

А хромовые сапоги, те за стеной.

 

Хотя те сапоги не скороходы,

Не пропускали ведь не грязь, ни воду.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527155

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527155 выдан для произведения:

Я помню тундру и болота Колымы,

И не боялся я работы и сумы,

Сорок два года отслужил стране,

И никогда не оставался в стороне

 

От всех проблем, что на пути встречались.

А годы скакунами вперёд мчались,

Теперь мне семьдесят, но молод я душой,

Любовь моя, Лидуня, ведь  со мной.

 

Мой китель, он в шкафу висит

С наградами. Он будто говорит

С детьми и внуками: «Служи стране родной»!

А хромовые сапоги, те за стеной.

 

Хотя те сапоги не скороходы,

Не пропускали ведь не грязь, ни воду.

 

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!