ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Два дня уже Валюша не звонила

Два дня уже Валюша не звонила

23 марта 2024 - Владимир Винников

Два дня уже Валюша не звонила,

Жена сегодня с младшей говорила.

Я разговаривал с Алёшей пять минут,

-Дедуля не скучай, я дома, тут.

 

И много ль нужно, настроение поднялось,

Мой сад согреть вот солнце занялось.

А я сказал «привет» сосновой роще,

- Ты не переживай, живи попроще, –

 

Любимая, обняв, сказала улыбаясь.

В ответ, целуя, отвечал: «Стараюсь!

Но не хватает встреч нам новых,

А ты сама попутешествовать готова»?

 

Да, дети редко приезжают, всё работа,

И заскучал я в этот вечер что-то…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527293

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527293 выдан для произведения:

Два дня уже Валюша не звонила,

Жена сегодня с младшей говорила.

Я разговаривал с Алёшей пять минут,

-Дедуля не скучай, я дома, тут.

 

И много ль нужно, настроение поднялось,

Мой сад согреть вот солнце занялось.

А я сказал «привет» сосновой роще,

- Ты не переживай, живи попроще, –

 

Любимая, обняв, сказала улыбаясь.

В ответ, целуя, отвечал: «Стараюсь!

Но не хватает встреч нам новых,

А ты сама попутешествовать готова»?

 

Да, дети редко приезжают, всё работа,

И заскучал я в этот вечер что-то…

 

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!