ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дружили мы с годов семидесятых

Дружили мы с годов семидесятых

23 марта 2024 - Владимир Винников

Дружили мы с годов семидесятых

Мы верностью, и честью святы.

Детей растили, подрастают уже внуки,

В мозолях были вечно наши руки.

 

Работы не боялись никогда,

Нам вместе не страшна была беда.

Встречались мы не часто, связь держали,

Что друг нас помнит, то всегда мы знали.

 

Вот в новом мы столетии живём,

Есть сад большой из брёвен светлый дом.

Нас было четверо, сейчас осталось двое,

Надёжный друг, давай встречу устроим.

 

Полвека вместе, а теперь далече,

Но ведь у нас пока ещё не вечер!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527291

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527291 выдан для произведения:

Дружили мы с годов семидесятых

Мы верностью, и честью святы.

Детей растили, подрастают уже внуки,

В мозолях были вечно наши руки.

 

Работы не боялись никогда,

Нам вместе не страшна была беда.

Встречались мы не часто, связь держали,

Что друг нас помнит, то всегда мы знали.

 

Вот в новом мы столетии живём,

Есть сад большой из брёвен светлый дом.

Нас было четверо, сейчас осталось двое,

Надёжный друг, давай встречу устроим.

 

Полвека вместе, а теперь далече,

Но ведь у нас пока ещё не вечер!

 

 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!