ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Алеша, он в войнушку как играет

Алеша, он в войнушку как играет

6 марта 2024 - Владимир Винников

Алеша, он в войнушку как играет,

Об окружении он сразу забывает.

Всё бегает, кричит: «Кых и ба бах»,

Не знает пока слово это – страх.

 

Дети Донецка, Югославии, те знают,

О мирных днях, спокойствии мечтают.

Вот англо - саксы, дети у них есть,

А помнят там вот это слово – честь?

 

Россию мать хранить мы все должны,

Нам так не хочется очередной войны.

И армия своя должна быть сильной,

Обученной, вооружённой и мобильной.

 

А перочинный нож свой внуку подарил,

Вот одно лезвие он сам себе открыл.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526581

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526581 выдан для произведения:

Алеша, он в войнушку как играет,

Об окружении он сразу забывает.

Всё бегает, кричит: «Кых и ба бах»,

Не знает пока слово это – страх.

 

Дети Донецка, Югославии, те знают,

О мирных днях, спокойствии мечтают.

Вот англо - саксы, дети у них есть,

А помнят там вот это слово – честь?

 

Россию мать хранить мы все должны,

Нам так не хочется очередной войны.

И армия своя должна быть сильной,

Обученной, вооружённой и мобильной.

 

А перочинный нож свой внуку подарил,

Вот одно лезвие он сам себе открыл.

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!