ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А то, что плакал, не беда

А то, что плакал, не беда

23 марта 2024 - Александр Игнатов
article527302.jpg

Скоплю непролитые слёзы,

Уже немало их припас.

Что это так, наверно грёзы,

Себе шепчу который раз.

  Порой я их сотру украдкой,

  Казаться слабым не хочу.

  Реву бывает, но с оглядкой,

  И после сам себя прощу.

Слеза сползёт и легче стало,

Боль притихает иногда.

Была тоска, потом пропала,

А то, что плакал, не беда.

  Мои желанья, просто грёзы,

  Но пополняю вновь запас.

  Сдержу непролитые слёзы,

  Себе шепчу который раз…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527302

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527302 выдан для произведения:

Скоплю непролитые слёзы,

Уже немало их припас.

Что это так, наверно грёзы,

Себе шепчу который раз.

  Порой я их сотру украдкой,

  Казаться слабым не хочу.

  Реву бывает, но с оглядкой,

  И после сам себя прощу.

Слеза сползёт и легче стало,

Боль притихает иногда.

Была тоска, потом пропала,

А то, что плакал, не беда.

  Мои желанья, просто грёзы,

  Но пополняю вновь запас.

  Сдержу непролитые слёзы,

  Себе шепчу который раз…

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!